Il Fortulla '94, 'bollicine' per 20/esimo anniversario

05/07/2017

MILANO - Quale miglior modo per brindare al sogno di una cantina biologica, divenuto in vent'anni una realtà, se non con la produzione di una "bollicina" celebrativa, capace di esprimerne l'anima più autentica? Questa l'idea all'origine del nuovo Fortulla '94 Metodo Classico Millesimato 2014, firmato, come il resto della produzione Fortulla, dall'enologo Luca D'Attoma.

"Per festeggiare i nostri primi 20 anni - spiegano il patron Fulvio Martini e Laura Marzari, anima e motore della cantina di Castiglioncello - nel 2014 abbiamo pensato di creare un vino speciale, dedicato agli amici e al piacere di stare insieme!". Con il suo colore giallo paglierino, le note aromatiche di fiori bianchi, gialli e frutta fresca e i richiami al palato - dove risulta secco, fresco, di corpo e armonico - il Fortulla '94, da uve Vermentino e Petit Manseng, rimanda inconfondibilmente ai colori, ai profumi e all'armonia del "mondo Fortulla": 110 ettari tra macchia mediterranea, uliveti e vigneti che abbracciano il mare, alle porte di Castiglioncello. Qui, con grande attenzione alla tutela della biodiversità di un ecosistema particolarmente ricco, si preserva e valorizza il lavoro paziente della terra e dei suoi frutti. Da uve Cabernet Franc e Sauvignon, Merlot, Vermentino, Viogner, Petit Manseng nascono i vini Fortulla, rigorosamente biologici e di grande successo.

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Press Release

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Fulvio Martini, ha voluto festeggiare con un lunch al Trussardi alla Scala i 20 anni di Fortulla la sua cantina biologica di Castiglioncello con Fortulla '94 Metodo Classico Millesimato 2014, una bollicina celebrativa firmata dall’ enologo Luca Dattoma. 

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