Serpentino, a Piccoli sorsi di Vino Toscano

13/07/2020

Il vino Serpentino è stato protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, raccontato da Paolo Bini, sommelier professionista AIS. 
Il Serpentino prodotto da Fortulla, che lavora con regime biologico certificato in 110 ettari, è un vino che al naso presenta note di salvia, pesca, mela gialla, ananas e fiori di campo.  Al palato il vino è fresco, sapido, con evidenti sensazioni minerali.
news ed eventi

08/07/2020Epatta, a Piccoli sorsi di Vino Toscano

Il Rosato di Toscana IGT Biologico Epatta è stato protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, raccontato da Paolo Bini, sommelier professionista AIS. 

03/07/2020Sorpasso, a Piccoli sorsi di Vino Toscano

Il Sorpasso, protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, raccontato da Paolo Bini, sommelier professionista AIS. 

01/03/2017Appuntamento con Wine and Food Academy

Giovedì 9 marzo Fulvio Martini, patron di Fortulla, sarà intervistato sulla produzione di vini e olio extravergine di oliva della sua azienda di Castiglioncello. L’appuntamento è organizzato da Wine and Food Academy presso Arte & Gusto a Parma.
visualizza tutti
00:am
Sigla.com - Internet Partner