ITALIA
(Italiano)
nazione:
ITALIA
lingua:
Italiano
ITALIA
Italiano
WORLDWIDE
English
Home
Profilo
La terra dei macchiaioli
La tenuta
Produzione vinicola
Bio-cantina
Oliveta
Ospitalità
Degustazioni
Comunicazione
News ed eventi
Press release
Youtube
Facebook
Instagram
Tag directory
Contatti
Sede
Contatti
Site map
›
‹
Comunicazione
>
Press release
>
Azienda Fortulla, storia di un sogno realizzato
Azienda Fortulla, storia di un sogno realizzato
09/03/2017
La Food And Wine Academy ospita il sig. Fulvio Martini, patron dell'azienda Fortulla, il quale verrà intervistato da Donato Troiano sulle caratteristiche dell'azienda come è riuscito a realizzare il suo sogno di vini e olio di oliva evo biologico di grande qualità.
Per finire una degustazione degli ottimi vini prodotti guidata dal Sommelier Gaetano Palombella
Donato Troiano Marco Abbruzzese Erika Ferrari Giuseppe Miccichè Maria Vittoria Mancuso.
Scarica l'articolo in formato PDF
Press Release
22/05/2018
Happy Birthday Fortulla!
Fulvio Martini, ha voluto festeggiare con un lunch al Trussardi alla Scala i 20 anni di Fortulla la sua cantina biologica di Castiglioncello con Fortulla '94 Metodo Classico Millesimato 2014, una bollicina celebrativa firmata dall’ enologo Luca Dattoma.
01/05/2018
Wine and Food Academy presenta l'azienda vinicola Fortulla
Wine and Food Academy presenta l'azienda vinicola Fortulla in una serata speciale a Parma.
09/01/2018
Passione per un luogo unico. La costa toscana dei vigneti Fortulla
Sulla costa toscana, a Castiglioncello (Li), basta percorrere la via Aurelia a picco sul mare per ritrovarsi nella sceneggiatura de Il Sorpasso, ma volgendo lo sguardo alla collina si vede la tenuta Casale del Mare
visualizza tutti
precedente:
Fulvio Martini intervistato da Troiano
successivo:
Vini e olio di oliva evo biologico Fortulla
Press release
Condividi su:
Copyright © 2017-2024 Agrilandia Soc. agricola a.r.l.
Strada Vicinale delle Spianate - Castiglioncello (Livorno) - Italia
P.Iva e Reg.Imprese LI 01122790494
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.