Epatta, a Piccoli sorsi di Vino Toscano

08/07/2020

Il Rosato di Toscana IGT Biologico Epatta è stato protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, raccontato da Paolo Bini, sommelier professionista AIS. 
Epatta prodotto da Fortulla, che lavora con regime biologico certificato in 110 ettari, è prodotto da uve cabernet franc e Cabernet sauvignon. 
Un vino che all’olfatto sprigiona intensi profumi di pompelmo rosa, fragoline di bosco e rosa canina e al palato ha una spiccata sapidità, buona freschezza e discreta persistenza gusto-olfattiva.
 
news ed eventi

13/07/2020Serpentino, a Piccoli sorsi di Vino Toscano

Il Serpentino, protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, è il vino bianco DOC biologico che prende il suo nome dalla roccia Serpentinite.

03/07/2020Sorpasso, a Piccoli sorsi di Vino Toscano

Il Sorpasso, protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, raccontato da Paolo Bini, sommelier professionista AIS. 

01/03/2017Appuntamento con Wine and Food Academy

Giovedì 9 marzo Fulvio Martini, patron di Fortulla, sarà intervistato sulla produzione di vini e olio extravergine di oliva della sua azienda di Castiglioncello. L’appuntamento è organizzato da Wine and Food Academy presso Arte & Gusto a Parma.
visualizza tutti
00:am
Sigla.com - Internet Partner