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Epatta, a Piccoli sorsi di Vino Toscano
Epatta, a Piccoli sorsi di Vino Toscano
08/07/2020
Il Rosato di Toscana IGT Biologico Epatta è stato protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, raccontato da Paolo Bini, sommelier professionista AIS.
Epatta prodotto da Fortulla, che lavora con regime biologico certificato in 110 ettari, è prodotto da uve cabernet franc e Cabernet sauvignon.
Un vino che all’olfatto sprigiona intensi profumi di pompelmo rosa, fragoline di bosco e rosa canina e al palato ha una spiccata sapidità, buona freschezza e discreta persistenza gusto-olfattiva.
news ed eventi
13/07/2020
Serpentino, a Piccoli sorsi di Vino Toscano
Il Serpentino, protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, è il vino bianco DOC biologico che prende il suo nome dalla roccia Serpentinite.
03/07/2020
Sorpasso, a Piccoli sorsi di Vino Toscano
Il Sorpasso, protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, raccontato da Paolo Bini, sommelier professionista AIS.
01/03/2017
Appuntamento con Wine and Food Academy
Giovedì 9 marzo Fulvio Martini, patron di Fortulla, sarà intervistato sulla produzione di vini e olio extravergine di oliva della sua azienda di Castiglioncello. L’appuntamento è organizzato da Wine and Food Academy presso Arte & Gusto a Parma.
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