ITALIA
(Italiano)
nazione:
ITALIA
lingua:
Italiano
ITALIA
Italiano
WORLDWIDE
English
Home
Profilo
La terra dei macchiaioli
La tenuta
Produzione vinicola
Bio-cantina
Oliveta
Ospitalità
Degustazioni
Comunicazione
News ed eventi
Press release
Youtube
Facebook
Instagram
Tag directory
Contatti
Sede
Contatti
Site map
›
‹
Comunicazione
>
News ed eventi
>
Serpentino, a Piccoli sorsi di Vino Toscano
Serpentino, a Piccoli sorsi di Vino Toscano
13/07/2020
Il vino Serpentino è stato protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, raccontato da Paolo Bini, sommelier professionista AIS.
Il Serpentino prodotto da Fortulla, che lavora con regime biologico certificato in 110 ettari, è un vino che al naso presenta note di salvia, pesca, mela gialla, ananas e fiori di campo. Al palato il vino è fresco, sapido, con evidenti sensazioni minerali.
news ed eventi
08/07/2020
Epatta, a Piccoli sorsi di Vino Toscano
Il Rosato di Toscana IGT Biologico Epatta è stato protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, raccontato da Paolo Bini, sommelier professionista AIS.
03/07/2020
Sorpasso, a Piccoli sorsi di Vino Toscano
Il Sorpasso, protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, raccontato da Paolo Bini, sommelier professionista AIS.
01/03/2017
Appuntamento con Wine and Food Academy
Giovedì 9 marzo Fulvio Martini, patron di Fortulla, sarà intervistato sulla produzione di vini e olio extravergine di oliva della sua azienda di Castiglioncello. L’appuntamento è organizzato da Wine and Food Academy presso Arte & Gusto a Parma.
visualizza tutti
successivo:
Epatta, a Piccoli sorsi di Vino Toscano
News ed eventi
Condividi su:
Copyright © 2017-2025 Agrilandia Soc. agricola a.r.l.
Strada Vicinale delle Spianate - Castiglioncello (Livorno) - Italia
P.Iva e Reg.Imprese LI 01122790494
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.