IL NUOVO METODO CLASSICO, MILLESIMATO 2014 FORTULLA

15/05/2017

Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà.

Quale miglior modo per brindare al sogno di una cantina biologica, divenuto in vent'anni una meravigliosa realtà, se non con la produzione di una “bollicina” celebrativa, capace di esprimerne l'anima più autentica? Questa l'idea all'origine del nuovo Fortulla '94 Metodo Classico Millesimato 2014, frmato - come il resto della produzione Fortulla - dall'enologo Luca D'Attoma.

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Press Release

22/05/2018Happy Birthday Fortulla!

Fulvio Martini, ha voluto festeggiare con un lunch al Trussardi alla Scala i 20 anni di Fortulla la sua cantina biologica di Castiglioncello con Fortulla '94 Metodo Classico Millesimato 2014, una bollicina celebrativa firmata dall’ enologo Luca Dattoma. 

01/05/2018Wine and Food Academy presenta l'azienda vinicola Fortulla

Wine and Food Academy presenta l'azienda vinicola Fortulla in una serata speciale a Parma. 

09/01/2018Passione per un luogo unico. La costa toscana dei vigneti Fortulla

Sulla costa toscana, a Castiglioncello (Li), basta percorrere la via Aurelia a picco sul mare per ritrovarsi nella sceneggiatura de Il Sorpasso, ma volgendo lo sguardo alla collina si vede la tenuta Casale del Mare
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