Foodies festival 2015

24/04/2015

Rassegna gastronomica, show cooking, expo area prodotti vino, olio e.v.o., birra artigianale, accessori cucina, piccole produttività di eccellenza alementare, street food, forum tematic.

Dove: Castiglioncello
Parco e Teatro Tenda del Castello Pasquini, Piazza della Vittoria, via Fucini, Portovecchio, Porto turistico, Caletta
 
Sotto tutti gli articoli che parlano di noi!!!

VINIT: http://www.vinit.net/vini/Toscana/Livorno/FORTULLA_PROTAGONISTA_AL_FOODIES_FESTIVAL_11723.html

VINIESAPORI: http://www.viniesapori.net/articolo/castiglioncello-fortulla-protagonista-al-foodies-festival-1704.html

VINOEDINTORNI: http://www.vinoedintorni.org/articolivino/579/22/Fortulla-protagonista-al-Foodies-Festival

ENOPRESS: http://www.enopress.it/it/facce-da-curling-ita/71-italiano/larte-del-bere/enogastronomia/26437-dal-24-al-26-aprile-torna-l-imperdibile-appuntamento-per-le-strade-di-castiglioncello.html

RISTORAZIONE & CATERING: http://www.ristorazionecatering.it/mercato-prodotti-alimentari/i-vini-fortulla-a-foodies-festival/


 
news ed eventi

08/07/2020Epatta, a Piccoli sorsi di Vino Toscano

Il Rosato di Toscana IGT Biologico Epatta è stato protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, raccontato da Paolo Bini, sommelier professionista AIS. 

03/07/2020Sorpasso, a Piccoli sorsi di Vino Toscano

Il Sorpasso, protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, raccontato da Paolo Bini, sommelier professionista AIS. 

01/03/2017Appuntamento con Wine and Food Academy

Giovedì 9 marzo Fulvio Martini, patron di Fortulla, sarà intervistato sulla produzione di vini e olio extravergine di oliva della sua azienda di Castiglioncello. L’appuntamento è organizzato da Wine and Food Academy presso Arte & Gusto a Parma.
visualizza tutti
00:am
Sigla.com - Internet Partner