ITALIA
(Italiano)
nazione:
ITALIA
lingua:
Italiano
ITALIA
Italiano
WORLDWIDE
English
Home
Profilo
La terra dei macchiaioli
La tenuta
Produzione vinicola
Bio-cantina
Oliveta
Ospitalità
Degustazioni
Comunicazione
News ed eventi
Press release
Youtube
Facebook
Instagram
Tag directory
Contatti
Sede
Contatti
Site map
›
‹
Comunicazione
>
News ed eventi
>
Fortulla a Vinitaly 2016
Fortulla a Vinitaly 2016
10/04/2016
Dopo i grandi risultati raccolti, Fortulla decide quest’anno di darsi una nuova immagine e personalità: nuove etichette, nuovi nomi e nuovi vini, presentati proprio in occasione di Vinitaly 2016.
Tra le novità 2016 il
Pelagico
, un Petit Manseng in purezza, il cui nome deriva dal greco e significa “si affaccia sul mare aperto” come la collina dove sorge il vigneto impiantato tra il 2009 e il 2010.
Nuova etichetta per
Serpentino
, il vermentino di casa Fortulla, che deriva il nome dalle “serpentiniti”, le rocce magmatiche su cui sorgono i vigneti, e per
Epatta
, il rosato che richiama nel nuovo nome la meridiana lunare (letteralmente infatti, “epatta” significa “che rappresenta le fasi lunari”) dipinta su una delle pareti del Casale del Mare, il relais che sorge sui terreni dove nascono i vini Fortulla, un paradiso tra terra e mare.
Nuovi design ed etichette, con scritte e disegni in rilievo, per dei vini belli da vedere e ottimi da bere, che nascono sulle colline di Castiglioncello affacciate sul Mar Tirreno, da vigneti a conduzione biologica dal 2011, certificata dal 2014.
news ed eventi
13/07/2020
Serpentino, a Piccoli sorsi di Vino Toscano
Il Serpentino, protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, è il vino bianco DOC biologico che prende il suo nome dalla roccia Serpentinite.
08/07/2020
Epatta, a Piccoli sorsi di Vino Toscano
Il Rosato di Toscana IGT Biologico Epatta è stato protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, raccontato da Paolo Bini, sommelier professionista AIS.
03/07/2020
Sorpasso, a Piccoli sorsi di Vino Toscano
Il Sorpasso, protagonista di Piccoli sorsi di Vino Toscano, raccontato da Paolo Bini, sommelier professionista AIS.
visualizza tutti
precedente:
Raccontare le eccellenze della Food Valley. A Parma nasce Wine and Food academy
successivo:
Fortulla a DeGustibus da 8 a 10 MAGGIO
News ed eventi
Condividi su:
Copyright © 2017-2024 Agrilandia Soc. agricola a.r.l.
Strada Vicinale delle Spianate - Castiglioncello (Livorno) - Italia
P.Iva e Reg.Imprese LI 01122790494
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.