Fortulla a Vinitaly 2016

10/04/2016

Dopo i grandi risultati raccolti, Fortulla decide quest’anno di darsi una nuova immagine e personalità: nuove etichette, nuovi nomi e nuovi vini, presentati proprio in occasione di Vinitaly 2016.

Tra le novità 2016 il Pelagico, un Petit Manseng in purezza, il cui nome deriva dal greco e significa “si affaccia sul mare aperto” come la collina dove sorge il vigneto impiantato tra il 2009 e il 2010.

Nuova etichetta per Serpentino, il vermentino di casa Fortulla, che deriva il nome dalle “serpentiniti”, le rocce magmatiche su cui sorgono i vigneti, e per Epatta, il rosato che richiama nel nuovo nome la meridiana lunare (letteralmente infatti, “epatta” significa “che rappresenta le fasi lunari”) dipinta su una delle pareti del Casale del Mare, il relais che sorge sui terreni dove nascono i vini Fortulla, un paradiso tra terra e mare.

Nuovi design ed etichette, con scritte e disegni in rilievo, per dei vini belli da vedere e ottimi da bere, che nascono sulle colline di Castiglioncello affacciate sul Mar Tirreno, da vigneti a conduzione biologica dal 2011, certificata dal 2014.
news ed eventi

01/03/2017Appuntamento con Wine and Food Academy

Giovedì 9 marzo Fulvio Martini, patron di Fortulla, sarà intervistato sulla produzione di vini e olio extravergine di oliva della sua azienda di Castiglioncello. L’appuntamento è organizzato da Wine and Food Academy presso Arte & Gusto a Parma.

23/02/2017Recensione di Slowfood.it sul vino Il Sorpasso

La recensione del vino Il Sorpasso di Fortulla, da parte di Alessio Turazza di Slowfood.it.

20/02/2017Raccontare le eccellenze della Food Valley. A Parma nasce Wine and Food academy

Un’accademia per raccontare le eccellenze della Food Valley, insieme a produttori, giornalisti, studiosi e manager della ristorazione italiana. Negli appuntamenti 2017 anche Fulvio Martini e Fortulla.
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