Sorpasso

Rosso di Toscana IGT Biologico

{{dataProduct.TitleProduct}}

Codice prodotto:{{codeProduct}}
{{dataProduct.TitleProduct}} SOLD OUT
{{b.Name}} {{b.Name}} {{b.Name}} {{b.Name}}
{{priceStartProd.priceUnit}}{{priceStartProd.priceDecimal}} {{priceStartProd.pricePromoUnit}}{{priceStartProd.pricePromoDecimal}}
{{priceStartProd.priceUnit}}{{priceStartProd.priceDecimal}}
{{priceVariant.otherPromoPriceUnit}}{{priceVariant.otherPromoPriceDecimal}} {{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
{{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
{{priceVariant.pricePromoUnit}}{{priceVariant.pricePromoDecimal}} {{priceVariant.priceUnit}}{{priceVariant.priceDecimal}}
{{priceVariant.priceUnit}}{{priceVariant.priceDecimal}}
{{priceVariant.otherPromoPriceUnit}}{{priceVariant.otherPromoPriceDecimal}}
{{priceVariant.otherPriceUnit}}{{priceVariant.otherPriceDecimal}}
Promo dal {{priceVariant.promotionFrom}} al {{priceVariant.promotionTo}}
{{l}}
quantità : {{quantityUpdated | quantityZero:prodNonDisp:resources.quantityZero}}
Quantità minima ordinabile: {{quantityMin}}
Quantità  massima disponibile : {{quantityMax}}
avete selezionato :
Condividi su: facebook share twitter share google+ share pinterest share
. Denominazione: I.G.T - Indicazione Geografica Tipica - Rosso di Toscana . Zona di produzione: Costa Toscana . Ubicazione del vigneto: 200 metri s.l. con esposizione sud-ovest . Densità per ettaro: 6.000 ceppi/ettaro . Sistema di allevamento: Guyot . Vitigni: 47% Cabernet Franc , 47% Cabernet Sauvignon, 6% Merlot . Produzione per pianta: 1 kg . Produzione annuale: 7.000 bottiglie . Vendemmia: Effettuata a mano, verso la fine di settembre . Vinificazione: Macerazione in cemento e tronco conici per 21 giorni a temperatura controllata . Affinamento: In barriques di rovere francese (50% nuove, 35% di un passaggio e 15% di due passaggi) per circa 16 mesi. Seguirà un ulteriore affinamento in bottiglia di almeno 12 mesi . Imbottigliamento: Marzo, a seconda della luna . Annata: 2012, in conversione all’agricoltura biologica . Gradazione alcolica: 14,5% . Temperatura di servizio: 16°-18° C. . Abbinamenti: Primi piatti di carne con sugo rosso, carni rosse, selvaggina, brasati e stufati
Sorpasso
Sorpasso
Sorpasso

Ai sensi del D. Lgs. 196/03, i dati raccolti verranno utilizzati esclusivamente per informare periodicamente in merito alle attività ed alle iniziative di Agrilandia Soc. agricola a.r.l. e non verranno diffusi a terzi. Il conferimento dei dati è facoltativo, tuttavia senza riferimenti personali non sarà possibile fornire i servizi richiesti. L'interessato può esercitare i diritti di cui all'art. 7 del D. Lgs. 196/03. Il titolare del trattamento dati è Agrilandia Soc. agricola a.r.l. - Strada Vicinale delle Spianate, 57016 Castiglioncello (Livorno) - Italia.

00:am
Sigla.com - Internet Partner