ITALIA
(Italiano)
nazione:
ITALIA
lingua:
Italiano
ITALIA
Italiano
WORLDWIDE
English
Home
Profilo
La terra dei macchiaioli
La tenuta
Produzione vinicola
Bio-cantina
Oliveta
Ospitalità
Degustazioni
Comunicazione
News ed eventi
Press release
Youtube
Facebook
Instagram
Tag directory
Contatti
Sede
Contatti
Site map
›
‹
Comunicazione
>
Press release
Press release
tutti
|
2018
|
2017
|
2016
|
2015
|
2014
|
2013
|
2012
|
2011
|
2010
n. 23
n. 23
05/07/2017
Il Fortulla '94, 'bollicine' per 20/esimo anniversario
La cantina di Castiglioncello presenta il Millesimato 2014.
05/07/2017
Il Fortulla '94, 'bollicine' per 20/esimo anniversario
MILANO - Quale miglior modo per brindare al sogno di una cantina biologica, divenuto in vent'anni una realtà, se non con la produzione di una "bollicina" celebrativa, capace di esprimerne l'anima più autentica?
05/06/2017
Casale del Mare - Fortulla
È nella bella Castiglioncello Casale del Mare. Allo stesso tempo, però, quest’antica fattoria trasformata in un piacevole relais è isolata dal paese e domina la baia del Quercetano.
31/05/2017
Lo scambiatore o bere come una spugna
Lo scambiatore. Lo scambiatore non è il titolo di un film a tinte erotiche, né una nuova figura professionale. È invece un gesto romantico, un dono d’amore. E’ un regalo di compleanno ragionato che non finirà nel fondo di un cassetto né sarà riciclato alla prima festa improvvisa.
29/05/2017
Cucina & Sapori
Il ristorante. Tutto il fascino del Casale del Mare.
29/05/2017
Happy Birthday Fortulla!
Fulvio Martini, ha voluto festeggiare con un lunch al Trussardi alla Scala i 20 anni di Fortulla la sua cantina biologica di Castiglioncello con Fortulla '94 Metodo Classico Millesimato 2014, una bollicina celebrativa firmata dall’ enologo Luca Dattoma.
29/05/2017
Fortulla ’94 per il 20° anniversario
Fortulla ’94 un Metodo Classico Millesimato 2014 per festeggiare il 20° anniversario dell’Azienda.
22/05/2017
Fortulla '94, una “bollicina” che abbraccia il mare di Castiglioncello
Fulvio Martini e Laura Marzari, anima e motore della cantina biologica FORTULLA di Castiglioncello, hanno scelto il raffinato ed elegante Ristorante Trussardi, affacciato sul Teatro alla Scala a Milano, per festeggiare i 20 anni della loro cantina toscana.
21/05/2017
Il ristorante L'alta classe del Trussardi alla Scala
Piatti della cucina tradizionale e soluzioni innovative esaltati dai vini prodotti nella tenuta livornese dell'imprenditore casalasco Fulvio Martini.
16/05/2017
10 Scatti di Gusto dal Foodies Festival di Castiglioncello
Ve l’avevamo detto, che valeva la pena di andare al Foodies Festival che si è tenuto a Castiglioncello sul mare della Toscana.
16/05/2017
10 Scatti di Gusto dal Foodies Festival di Castiglioncello
Ve l’avevamo detto, che valeva la pena di andare al Foodies Festival che si è tenuto a Castiglioncello sul mare della Toscana.
15/05/2017
IL NUOVO METODO CLASSICO, MILLESIMATO 2014 FORTULLA
Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello.
Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà.
15/05/2017
Il nuovo metodo classico, millesimato 2014 Fortulla
Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello.
14/05/2017
Fortulla ’94 per il 20° anniversario
Fortulla ’94 un Metodo Classico Millesimato 2014 per festeggiare il 20° anniversario dell’Azienda.
Venerdì 5 maggio presso il Ristorante Trussardi alla Scala l’Azienda Fortulla ha festeggiato il suo 20° anniversario.
10/03/2017
Wine and Food Academy Azienda vinicola Fortulla di Fulvio Martini
Il video dell'evento di Wine and Food Academy con protagonista l'azienda Fortulla.
09/03/2017
Food and wine incontra Martini
Sarà Fulvio Martini il protagonista del prossimo incontro della "Food and wine academy".
09/03/2017
Fulvio Martini intervistato da Troiano
Fulvio Martini, patron dell'azienda Fortulla, intervistato da Donato Troiano.
09/03/2017
Azienda Fortulla, storia di un sogno realizzato
La Food And Wine Academy ospita il sig. Fulvio Martini, patron dell'azienda Fortulla.
09/03/2017
Vini e olio di oliva evo biologico Fortulla
Giovedì 9 Marzo appuntamento con Fulvio Martini.
09/03/2017
Azienda Fortulla, storia di un sogno realizzato
La Food And Wine Academy ospita Fulvio Martini patron dell azienda vitivinicola Fortulla.
05/03/2017
Arte & Gusto: incontro con Fulvio Martini by Fortulla
Continuano gli appuntamenti della Wine and Food Academy da Arte & Gusto.
03/03/2017
Giovedì 9 Marzo da Arte & Gusto incontro con Fulvio Martini by Fortulla
Molte sono le storie affascinanti nel mondo dell'accoglienza, del vino e dell'olio, ma quella di Fulvio Martini, 68 anni, colpisce per la profonda essenza, passione e ricordi di famiglia.
23/01/2017
I 15 ristoranti cinesi migliori d'Italia? In cima alla lista ce n'è uno bergamasco
Eleonora Cozzella, esperta della tradizione enogastronomica italiana, ha scritto per Repubblica una guida ai ristoranti cinesi "da non perdere" in Italia.
n. 23
n. 23
Condividi su:
Copyright © 2017-2024 Agrilandia Soc. agricola a.r.l.
Strada Vicinale delle Spianate - Castiglioncello (Livorno) - Italia
P.Iva e Reg.Imprese LI 01122790494
[Privacy e Cookie Policy]
x
Questo sito web utilizza i cookie. Maggiori informazioni sui cookie sono disponibili a
questo link
. Continuando ad utilizzare questo sito si acconsente all'utilizzo dei cookie durante la navigazione.