Press release

tutti | 2018 | 2017 | 2016 | 2015 | 2014 | 2013 | 2012 | 2011 | 2010
05/07/2017

Il Fortulla '94, 'bollicine' per 20/esimo anniversario

La cantina di Castiglioncello presenta il Millesimato 2014. 
05/07/2017

Il Fortulla '94, 'bollicine' per 20/esimo anniversario

MILANO - Quale miglior modo per brindare al sogno di una cantina biologica, divenuto in vent'anni una realtà, se non con la produzione di una "bollicina" celebrativa, capace di esprimerne l'anima più autentica?
05/06/2017

Casale del Mare - Fortulla

È nella bella Castiglioncello Casale del Mare. Allo stesso tempo, però, quest’antica fattoria trasformata in un piacevole relais è isolata dal paese e domina la baia del Quercetano.
31/05/2017

Lo scambiatore o bere come una spugna

Lo scambiatore. Lo scambiatore non è il titolo di un film a tinte erotiche, né una nuova figura professionale. È invece un gesto romantico, un dono d’amore. E’ un regalo di compleanno ragionato che non finirà nel fondo di un cassetto né sarà riciclato alla prima festa improvvisa.
29/05/2017

Cucina & Sapori

Il ristorante. Tutto il fascino del Casale del Mare.
29/05/2017

Happy Birthday Fortulla!

Fulvio Martini, ha voluto festeggiare con un lunch al Trussardi alla Scala i 20 anni di Fortulla la sua cantina biologica di Castiglioncello con Fortulla '94 Metodo Classico Millesimato 2014, una bollicina celebrativa firmata dall’ enologo Luca Dattoma. 
29/05/2017

Fortulla ’94 per il 20° anniversario

Fortulla ’94 un Metodo Classico Millesimato 2014 per festeggiare il 20° anniversario dell’Azienda.
22/05/2017

Fortulla '94, una “bollicina” che abbraccia il mare di Castiglioncello

Fulvio Martini e Laura Marzari, anima e motore della cantina biologica FORTULLA di Castiglioncello, hanno scelto il raffinato ed elegante Ristorante Trussardi, affacciato sul Teatro alla Scala a Milano, per festeggiare i 20 anni della loro cantina toscana.
21/05/2017

Il ristorante L'alta classe del Trussardi alla Scala

Piatti della cucina tradizionale e soluzioni innovative esaltati dai vini prodotti nella tenuta livornese dell'imprenditore casalasco Fulvio Martini.
16/05/2017

10 Scatti di Gusto dal Foodies Festival di Castiglioncello

Ve l’avevamo detto, che valeva la pena di andare al Foodies Festival che si è tenuto a Castiglioncello sul mare della Toscana.
16/05/2017

10 Scatti di Gusto dal Foodies Festival di Castiglioncello

Ve l’avevamo detto, che valeva la pena di andare al Foodies Festival che si è tenuto a Castiglioncello sul mare della Toscana.
15/05/2017

IL NUOVO METODO CLASSICO, MILLESIMATO 2014 FORTULLA

Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello.
Fortulla '94, spumeggiante emblema di un sogno diventato realtà.
15/05/2017

Il nuovo metodo classico, millesimato 2014 Fortulla

Il nuovo Metodo Classico, Millesimato 2014, è nato per celebrare i 20 anni della cantina di Castiglioncello.
14/05/2017

Fortulla ’94 per il 20° anniversario

Fortulla ’94 un Metodo Classico Millesimato 2014 per festeggiare il 20° anniversario dell’Azienda.
Venerdì 5 maggio presso il Ristorante Trussardi alla Scala l’Azienda Fortulla ha festeggiato il suo 20° anniversario.
10/03/2017

Wine and Food Academy Azienda vinicola Fortulla di Fulvio Martini

Il video dell'evento di Wine and Food Academy con protagonista l'azienda Fortulla.
09/03/2017

Food and wine incontra Martini

Sarà Fulvio Martini il protagonista del prossimo incontro della "Food and wine academy".
09/03/2017

Fulvio Martini intervistato da Troiano

Fulvio Martini, patron dell'azienda Fortulla, intervistato da Donato Troiano.
09/03/2017

Azienda Fortulla, storia di un sogno realizzato

La Food And Wine Academy ospita il sig. Fulvio Martini, patron dell'azienda Fortulla.
09/03/2017

Vini e olio di oliva evo biologico Fortulla

Giovedì 9 Marzo appuntamento con Fulvio Martini.
09/03/2017

Azienda Fortulla, storia di un sogno realizzato

La Food And Wine Academy ospita Fulvio Martini patron dell azienda vitivinicola Fortulla.
05/03/2017

Arte & Gusto: incontro con Fulvio Martini by Fortulla

Continuano gli appuntamenti della Wine and Food Academy da Arte & Gusto.
03/03/2017

Giovedì 9 Marzo da Arte & Gusto incontro con Fulvio Martini by Fortulla

Molte sono le storie affascinanti nel mondo dell'accoglienza, del vino e dell'olio, ma quella di Fulvio Martini, 68 anni, colpisce per la profonda essenza, passione e ricordi di famiglia.
23/01/2017

I 15 ristoranti cinesi migliori d'Italia? In cima alla lista ce n'è uno bergamasco

Eleonora Cozzella, esperta della tradizione enogastronomica italiana, ha scritto per Repubblica una guida ai ristoranti cinesi "da non perdere" in Italia.
00:am
Sigla.com - Internet Partner